779 kcal
3 Portionen
20 Min
ZUTATEN:
200g Couscous
½ Gurke
½ Dose Kichererbsen
½ Granatapfel
½ Dose schwarze Bohnen
½ Mango
1 Packung Grillido Griechischer Grillkäse
Kürbiskerne und Sesam zum darüber streuen
getrocknete Minze, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer
Für die Erdnusssauce:
65g Erdnussmus
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL frischer Ingwer
1 EL Ahornsirup
1 EL Reisessig
1 EL Sojasauce
1 TL Sriracha
4 EL Wasser
ZUBEREITUNG:
1) Couscous mit ca. 200ml kochendem Wasser begießen und 3-5 Minuten zugedeckt quellen lassen.
2) In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: die Gurke in Würfel schneiden, den Granatapfel entkernen, die Mango schälen und ebenso in Würfel schneiden.
3) Alle Zutaten für die Erdnusssauce mit einem Mixer pürieren.
4) Die schwarzen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen und waschen. Danach mit Paprikapulver in einer Pfanne schwenken.
5) Die Kürbiskerne kross anrösten.
6) Grillido griechischer Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
7) Den Couscous mit Minze, Salz und Pfeffer würzen und in zwei Bowls verteilen, danach mit der Gurke, Kichererbsen, schwarzen Bohnen, Mango und dem griechischem Grillkäse belegen.
8) Kürbiskerne und Sesam darüber streuen.
9) Kurz vor dem Verzehr die Erdnusssauce darüber geben.