Griechischer Käse auf Taboulé

592 kcal

2 Portionen

15 Min

ZUTATEN:

50g Bulgur

1 Bund glatte Petersilie

6 Cherrytomaten

2-3 Lauchzwiebeln

Öl

1 Packung Grillido Griechischer Grillkäse

½ Zitrone

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

1 Granatapfel

ZUBEREITUNG:

1) Bulgur mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.

2) Die Petersilie, die Tomaten und die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden.

3) Die Zutaten mit dem Bulgur vermengen und mit dem Saft der Zitrone sowie Öl und den Gewürzen abschmecken.

4) Den Granatapfel entkernen und darüber streuen.

5) Den Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten und dazu anrichten.

Erfahre mehr über das verwendete Produkt:

Griechischer Käse

Weitere Rezepte