Griechischer Käse mit Linsennudelsalat

778 kcal

2 Portionen

25 Min

ZUTATEN:

150g Linsennudeln

70g Rucola

12 Cherrytomaten

1 Packung Grillido Griechischer Käse

1 Aubergine

½ Zucchini

½ rote Zwiebel

Essig, Öl

Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Grillgemüsegewürz

optional: Pinienkerne

ZUBEREITUNG:

1) Linsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2) Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und eine Weile liegen lassen.

3) Pinienkerne anrösten.

4) Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Aubergine anbraten.

5) Cherrytomaten waschen und halbieren.

6) Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

7) Das Gemüse zusammen mit dem Rucola und den Pinienkernen in eine Schüssel geben.

8) Griechischen Grillkäse nach Packungsanleitung zubereiten. 

9) Dressing aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer & italienischen Kräuter anrühren und über den Salat geben.

10) Zusammen mit dem Griechischen Grillkäse anrichten.

Erfahre mehr über das verwendete Produkt:

Griechischer Käse

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