815 kcal
4 Portionen
25 Min
ZUTATEN:
1 Topf Basilikum
3 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
100 ml Olivenöl
50 g Parmesan
300 g Vollkornpasta
250g Cherrytomaten
1 Packung Grillido Bratwurst-Mix
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Für das Pesto:
1) Basilikum waschen, trocknen, Knoblauch abziehen und grob zerkleinern. Pinienkerne leicht anrösten und kurz auskühlen lassen. Nun alle Zutaten inklusive Olivenöl & Parmesan in einen ausreichend hohen Behälter geben und bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
Tipp: Mit Öl bedeckt hält sich das Pesto sogar längere Zeit im Kühlschrank.
Für die Pasta:
1) Wie gewohnt/gemäß Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten abwaschen und in der Mitte teilen. Ein paar Basilikumblätter abzupfen.
2) Bratwurst nach Anleitung in der Pfanne/ auf dem Grill/Optigrill oder im Ofen zubereiten/braten. Diese anschließend in Scheiben schneiden.
3) Pasta, Pesto, Tomaten und Bratwurst miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Basilikumblättern garnieren.